可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

奇石争艳

安里会 发表于 2015-9-28 07:22
思思老师好!很高兴在厦门相见,认识您是我的荣幸,谢谢您对我的帮助,关照,支持!真的好感动!

李老师晚上好!  是的盼望己久的相见这次见到真高兴! 我今天从泉州回来了, 一直担心我的花干死了还好我这里都在下雨.
玉芳 发表于 2015-9-28 04:47
思思版主早上好!报到欣赏奇石争艳,形象逼真,让我大开眼界了。

玉芳妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天从泉州回来迟回复了.
玉芳 发表于 2015-9-28 04:47
思思版主早上好!报到欣赏奇石争艳,形象逼真,让我大开眼界了。

玉芳妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天从泉州回来迟回复了.
雨露杨柳 发表于 2015-9-28 04:54
姐姐好!我们也靠福欣赏了这么多奇石。这些石头奇在形状各异,颜色多样,光亮亓比,是无价之宝!{::guzhang ...

杨柳妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.
芳芳心雨 发表于 2015-9-28 04:59
西湖姐、思思姐、安理会大哥早上问好!欣赏琳琅满目奇石争艳!

芳芳妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.
杭州西湖 发表于 2015-9-28 05:54
我们常去看奇石,琳琅满目,开眼界了!

西湖姐姐晚上好!  我今天从泉州回来到家三点多了,再搞一下卫生煮饭吃忙到现在刚来回帖.
雨雪花 发表于 2015-9-28 04:59
欣赏思思妹妹杰作,分亨快乐!

雪花姐姐晚上好!  谢谢姐姐欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.
雨雪花 发表于 2015-9-28 04:59
欣赏思思妹妹杰作,分亨快乐!

雪花姐姐晚上好!  谢谢姐姐欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.
愉悦 发表于 2015-9-28 05:10
思思姐姐早上好!真是世界之大,无奇不有;奇石争艳,大开眼界!

愉悦妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.
钱大 发表于 2015-9-28 05:21
思思姐早上好!欣赏各种奇石,我也是第一次看到!谢谢姐!

钱大妹妹晚上好!  谢谢妹妹欣赏,  我今天刚从泉州回来迟回复了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:11