可爱老人网

注册会员
搜索

电脑手机换新后的感受

2002年,大女买来一台电脑,有时叫我到她家玩玩电脑,当时我不会,就一步一步学习,这台电脑的硬盘是20G,内存几十M2003年女儿把电脑给我,叫我上网,我办理了每月50小时包月上网,实在感到时间太少,超过付费太高,2004年家属院安装了铁通电话,我改装了铁通,每天无限上网包年720元。上网很慢。2005年加了内存到128M2006年又换了一台旧电脑,硬盘80G,内存258M,当时算可以,后来感到太慢,许多软件装不上,易卡,201411月我买了个硬盘500G,内存4G的电脑主机,用起来舒服多了。过去我用的手机都是女儿淘汰的手机,2013年我买了一个华为C8815智能手机,现在可以同亲朋好友用qq和微信联系,电脑上再不愁装不上软件,好像自己也跟上时代,看来,化个34千元钱,买个新电脑和手机还是非常必要的,

评分

杨姥姥 + 3 赞一个!
冬至雪 + 3 赞一个!
西安的和花 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

清泉水 该用户已被删除
买个新电脑和手机还是非常必要的,
深有同感,我们老年人也要与时俱进。
可爱再丽 该用户已被删除
欣赏佳作,科学发达

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:16