可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 谁愿同赏桂、菊花

<八月桂花香,九月菊花黄>
今天是农历八月初十,明天秋分。正是一年赏桂时候。北京虽非桂的产区,但颐和皇园,精养的百株桂花,已堪称规模。
其次中山、景山、香山亦有少数开展。
致于菊花,也将陆续登场。
赏桂赏菊,仍优雅盛事。我每年必不可缺。且喜收桂花淹桂酱,采喜欢的菊苗,第二年自己养,怡然自乐。

今思孟子曰;"独乐乐,不若与众乐乐"  故特在网上招贤纳士,同去赏乐。
有此雅兴者,请向我靠拢,我们一起择日出行。

我会教你如何得到自养喜欢的品种菊花,和采制桂花酱的方法。
怎样?够诱惑的吧

评分

伊人风景 + 3 赞一个!
拈花一笑 + 3 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!
大漠思宇 + 6 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-9-22 20:00
好建议。如果网庆坐车困难就全体向这个题目前进。也就是肯定向你靠拢。你挑着老网大旗,大家跟你走 ...

可别这样说,老网挑大旗的是简总,游游、叶超、大漠超、九娘、克和、还有你这些版主。你要这样说,非得让这些领导把我驱逐出境了。只许潜着,不许上来换气冒泡了。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-9-22 20:44
你把老网的头们也说的太小气了。就这点事。哈哈哈哈,总比他们打一仗要轻描淡写的多。

嘘!莫谈国事!!
几时去赏桂花啊?我顺路来京向你靠拢,一起赏桂花?说话算数否?
宛情长 发表于 2015-9-22 21:12
几时去赏桂花啊?我顺路来京向你靠拢,一起赏桂花?说话算数否?

没有你们上海桂花多。我们这是盆栽的。
华鄂熊 该用户已被删除
我要是能走开就好了,可惜啊!
大漠思宇 发表于 2015-9-22 21:37
我要是能走开就好了,可惜啊!

我要是能抱上外孙子就好了,可惜啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:18