可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

福建漳州平和土楼熏南楼小记

芳芳心雨 发表于 2015-9-19 06:16
西湖姐、思思姐、安理会大哥早上问好!心怡姐好!欣赏福建漳州平和土楼熏南楼拍摄的美丽图片!{: ...

芳芳心雨妹妹好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。
老蒋 发表于 2015-9-19 06:44
心雨姐早上好!你也不是差不多吗。

真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。
星光闪烁 发表于 2015-9-19 07:52
心怡版主好,思思姐,西湖姐,安理会大哥早上好,报到欣赏学习 福建漳州平和土楼熏南楼
土楼里凝聚着劳动人 ...

星光闪烁妹妹好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。妹妹过奖了,我的文章和图片你都非常喜欢,我特别高兴,你鼓励我今后更要努力,谢谢。
杭州西湖 发表于 2015-9-19 07:59
思思说坐长途汽车来厦门!没有办法接她了!

大姐辛苦了,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。
阿强 发表于 2015-9-19 08:18
心怡版主上午好,报到学习。我去过永定土楼,住过一宿。

阿强兄弟好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看其他独特的福建土楼。
鹭岛小溪 发表于 2015-9-19 09:24
 福建土楼是中国古建筑的一朵奇葩,历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧。我都还没去参观过,欣赏美拍 ...

大哥好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。
晋台 发表于 2015-9-19 11:20
欣赏福建漳州平和土楼熏南楼拍摄的美丽图片!
老师好

晋台老师好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。
中中中 发表于 2015-9-19 12:08
中午好,福建土楼听到介绍不少,古人很聪明,整个家族住在一起可防御外敌。

中中中老师好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。
一枝梅 发表于 2015-9-19 16:40
欣赏福建漳州保留完好的土楼建筑!下午问好!

一枝梅妹妹好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。欢迎有机会来厦门看看独特的福建土楼。
安里会 发表于 2015-9-19 20:16
土楼是客家人的杰出创造,世界独一无二的民居,应大赞!

李老师好,真抱歉,这几天我忙晕了,迟复为歉,请多多包涵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:17