可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 绿色

绿色
      我喜欢绿色,绿色代表生命,绿色代表希望。瞧,连我穿的衣服,也都含有绿色,曾有人说:“绿色适合一切老人。”
      我所爱的绿色,则是它本身自然的绿,是那样的清新和淡雅。春天,我爱树木那淡淡的绿,当你漫步在绿意葱葱的林间,随风飘来那清新清香的感觉真的很惬意,让人驻足和留恋。夏天,我爱树木那油油的绿,那片片绿草坪,软软的,随风摆动,就像精美的绿绒毯,真的很好看。秋天,我爱树木那墨墨的绿,还是欣赏这绿色的美丽,再次拥抱这墨绿的秋天,那种对生活的热爱,对生命的希冀,让人不禁为之感叹!
     多想让绿色永存,多想让童年的欢乐返青,让青年的岁月激情,让中年的人生年轻。然而,我却知道,绿色虽然充满生机,是希望,是永恒,是清秀,是豁达……但在人生的历史长河中,自然规律是无法更改的!不变的只是人们对绿色生命的追求和期待。

评分

孙逸宇 + 3 大赞!
黄煌长 + 2
梦甜 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3
我也是知青 + 3 大赞!

欣赏朋友的——绿色

评分

瑢芳田智 + 3

欣赏绿色代表生命,绿色代表希望。

评分

瑢芳田智 + 2

茉莉香茶 该用户已被删除
乐胡 该用户已被删除
梅影横窗 发表于 2015-9-17 16:59
绿色葱茏,是希望,是永恒,是清秀,是豁达……给自己一份从容,让绿争永住心底!

谢谢朋友的赏帖、点评与支持!
阿强 发表于 2015-9-17 18:51
欣赏朋友的——绿色

谢谢朋友的赏帖、支持与鼓励!
林林五 发表于 2015-9-17 19:07
欣赏绿色代表生命,绿色代表希望。

谢谢朋友的赏帖与支持!
茉莉香茶 发表于 2015-9-17 19:32
绿色,生命的希望!

谢谢香茶版版的赏帖、支持与鼓励!
乐胡 发表于 2015-9-17 20:35
我也喜欢绿色  她代表着生命  象征着  和平,有了她可以畅通无阻。绿色给我们带来了无限的期望和遐想。 老师 ...

谢谢乐胡朋友的赏帖,很高兴您也喜欢绿色,让绿色给我们带来无限的期望和遐想吧!谢谢朋友的支持与鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:22