可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] <笑题京版十渡聚照>

海心 发表于 2015-9-14 10:04
别说不吉利话!
我们要要是掉水里,就集体潜伏了!而且自备氧气!不冒泡。在岸上是看不见的!{::daxiao: ...

可别学马航M370,让人怪心疼。不过没关系,你们都穿着黄色的马甲呢。好找好捞。对了,你们不是说都没有马甲吗。怎么一个个全穿上啦?还非逼问我有没有马甲?憨人正因为没有马甲。才不去漂流的呀。
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-9-14 11:19
谢谢文人大哥,忠诚的360卫士!狼很勇猛,但也太过孤傲,缺乏亲和力哦
    祝大哥开心快乐 ...

谢谢!多亏清泉多次批评提醒。你敢说,我愿听。子路闻过则喜么。是真的。
狼就是狼,不是狗。横眉冷对千夫,俯首诚服孺子。
安里会 该用户已被删除
文人大哥中午好, <笑题京版十渡聚照>非常精彩,素魄这次来京参加十渡聚会非常高兴,又认识了文人大哥,认识了一泓清泉妹妹,大家的热情关照让我十分感激,在我心里留下了美好的印象,祝您和华版大哥永远健康快乐!祝我的姐妹们永远保持年轻靓丽!
香水 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
哈!文人自称狼了。小心!
玉香 发表于 2015-9-14 14:56
哈!文人自称狼了。小心!

因为有人不忌讳。还曾引狼入室。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-14 15:07
因为有人不忌讳。还曾引狼入室。

有人被披着外衣的狼迷惑了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:03