可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

格言

金兔子 发表于 2015-9-13 06:57
思思版主周日好!学习人生格言:
    待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。    {::woshou ...

谢谢金兔妹妹关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
青松岭 发表于 2015-9-13 07:02
郭版主早上好!青松岭报到学习。让人三分,不为耻人。

谢谢青松岭朋友关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
禾子 发表于 2015-9-13 07:15
学习人生格言,祝网友老师快乐健康! 思思姐姐、西湖姐姐、安理会版主早上好!

谢谢禾子妹妹关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
快乐妹 发表于 2015-9-13 07:23
思思姐姐好,我来学习知识,聆听好听的歌曲。

谢谢快乐妹妹关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
清泉~ 发表于 2015-9-13 08:35
串门问好思思姐!
       继续学习人生格言:待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

谢谢清泉兄弟关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
清泉~ 发表于 2015-9-13 08:35
串门问好思思姐!
       继续学习人生格言:待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

谢谢清泉兄弟关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
杭州西湖 发表于 2015-9-13 09:26
待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

谢谢西湖姐姐关注,   祝您周末快乐!
晋台 发表于 2015-9-13 10:13
我爱看老师每天
格言
学习格言

谢谢晋台老师关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
一枝梅 发表于 2015-9-13 10:25
报到学习格言:待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

谢谢一枝梅妹妹关注学习人生格言,  祝您周末快乐!
红红的太阳 发表于 2015-9-13 10:45
思思阿姐:您好!签到学习"人生格言"

待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活 ...

谢谢太阳芳妹妹关注学习人生格言,  祝您周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:47