可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 创建放心消费社区食品安全知识培训9月11日在甘露寺社区举办!

真诚永恒 该用户已被删除
濑江春 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除
普及食品安全知识,创建放心消费社区——功在当代,利泽众生!

版主早上好,给你点个大赞,祝你网上网下都开心快乐  发表于 2015-9-14 05:53
心平如镜 发表于 2015-9-12 06:14
分享胡书记好拍摄,宣传正能量,创建放心消费食品安全知识!

心平老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
真诚永恒 发表于 2015-9-12 07:51
感谢社区领导把食品安全知识送到千家万户!

永恒版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
濑江春 发表于 2015-9-12 09:19
欣赏朋友拍摄的 创建放心消费社区食品安全知识培训9月11日在甘露寺社区举办。宣传、学习食品安全知识,[/ba ...

濑江春老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
一枝梅 发表于 2015-9-12 10:05
学习分享 创建放心消费社区食品安全知识培训。正能量的宣传,点赞!

一枝梅老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
蒲公英 发表于 2015-9-12 13:53
普及食品安全知识,创建放心消费社区——功在当代,利泽众生!

蒲公英版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
美丽秋阳 发表于 2015-9-13 07:10
举办“放心消费社区食品安全知识培训讲座”很好。

秋阳老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:32