可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 十渡聚会的几点提醒

一。天桥开车;自早六点到下午四点。每一小时准时发车一次。
        我的意思是,无论在天桥和六里桥上车的朋友,都应注意这一点。免得等长达一小时的候车时间。如六里桥上车同志,是否也定成整点集合候车(因车到六里桥不一定走半个点)或有车就走。到六渡聚齐。
二。请华版告知一下农家的名牌。以便早到者驻足。
三。天桥发车站,在北纬路与东经路的交叉口西一点。若乘106电车、特11、等在天桥下车南行一小十字路口,向西走约200米。有很多站牌,是最西的一个站台。千万别坐成一。天桥开车;自早六点到下午四点。每一小时准时发车一次。        我的意思是,无论在天桥和六里桥上车的朋友,都应注意这一点。免得等长达一小时的候车时间。如六里桥上车同志,是否也定成整点集合候车(因车到六里桥不一定走半个点)或有车就走。到六渡聚齐。
二。请华版告知一下农家的名牌。以便早到者驻足。
三。天桥发车站,在北纬路与东经路的交叉口西一点。若乘106电车、特11、等在天桥下车南行一小十字路口,向西走约200米。有很多站牌,是最西的一个站台。千万别坐成836去张坊的区间车。
四。我电话15810992974如我没特殊问题。我会去,且早一些到。
五。防市内外堵车,希望大家尽早。我探路的周二,就堵得很厉害,从天桥到安定门走了两小时。站台人说,周末更厉害。
特此补充说明。供大家参考。

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!
大漠思宇 + 6 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
一条小路 + 3 大赞!

问好憨斋心敢先生,谢谢提醒!
晚秋枫叶 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-9-10 15:04
问好憨斋心敢先生,谢谢提醒!

正要问您从哪出发。要否到哪接你一下,如何乘车到天桥站。
晚秋枫叶 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-10 15:08
正要问您从哪出发。要否到哪接你一下,如何乘车到天桥站。

文人下午好,我有车送到天桥,感谢您关照!
素魄 发表于 2015-9-10 15:11
文人下午好,我有车送到天桥,感谢您关照!

哪我就放心了。在天桥剧场所在处的北纬路沿路西行到东经路路口西一点。
晚秋枫叶 发表于 2015-9-10 15:09
我东直门换乘106,我家门口942,早晨车我不好掌握,就怕迟到!精神有点儿紧张呢!

建议您最好住您姐姐土城处。一早我们乘特11直达天桥。请华版注意修改一下六里桥上车的人改变了。别傻等。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-10 15:15
哪我就放心了。在天桥剧场所在处的北纬路沿路西行到东经路路口西一点。

谢谢您,辛苦了!{:kafei:}
晚秋枫叶 发表于 2015-9-10 15:09
我东直门换乘106,我家门口942,早晨车我不好掌握,就怕迟到!精神有点儿紧张呢!

若一定要乘106电车。是否考虑在天桥的下一站好像叫北纬路下车东行。这样,好像比天桥下车要少走些路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:00