可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 【篆书练笔】起步作品

2010年,我给新建《仁斋冯公祠》写的书法作品,请文友指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉林 + 4 大赞!

我的解读------
新仁斋冯公祠的建成
这是冯氏族裔的自豪
这是冯氏族裔的骄傲
不老松 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-8-31 07:54
欣赏冯以农老师端庄,高雅的篆书作品,笔力好,结构佳,十分赞赏!{ ...

非常感谢汉林书法大师现场指导!
在我的厅堂,那些条幅就这么玩着,再献丑了。
欣赏朋友的佳作!

评分

冯以农 + 3 谢谢朋友光临!

真佩服冯以农大哥活到老学到老的精神!写字出书、上网、会制作……篆书也写得不错!令人钦佩!
喜乐游 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-8-31 21:18
真佩服冯以农大哥活到老学到老的精神!写字出书、上网、会制作……篆书也写得不错!令人钦佩!{::niqiang:: ...

谢谢玉贝老师光临指导!您甜蜜蜜的鼓励话语,让我永远牢记。
你看,上海书法大师汉林为我送来墨宝,相比之下,我,差劲多了。

本帖子中包含更多资源

x
乐喜游 发表于 2015-8-31 22:13
欣赏冯以农老师端庄,高雅的篆书作品,笔力好,结构佳,十分赞赏!

尊敬的朋友:你过奖了。我正在起步,正在练笔啊!
还是请你欣赏上海汉林书法大师赠我的高人作品吧!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:25