可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[原创游记] 可可托海之游(一)

风清云淡 发表于 2015-8-31 16:26
沙发欣赏老师的图文并茂!大开眼界,跟着您到可可托海一游,这里好美!摄人心魂!{::guzhang: ...

非常感谢风清老妹的惠临和支持!
小孙女一天天在长大,开学就读二年级了。
在这里请老妹看看这块宝石,一饱眼福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢您让我一饱眼福。  发表于 2015-9-1 16:32
一个老兵 发表于 2015-8-31 16:30
坐上沙发慢慢欣赏!祖国真是地大物博!太漂亮了

非常感谢老兵老友的惠临和支持!
在这里请老友看看这块宝石,一饱眼福。

一起愉快 发表于 2015-8-31 16:33
图文都佳.俱美.
小孙女很可爱.
支持仁兄乘飞机出去走走.很棒.很棒.很棒.

非常感谢愉快老弟的惠临和支持!
在这里请老弟看看这块宝石,一饱眼福。

梦甜 发表于 2015-8-31 16:33
欣赏老师可可托海之游,美图,美文,精彩。

非常感谢梦甜老妹的惠临和支持!
在这里请老妹看看这块宝石,一饱眼福。

汉林 发表于 2015-8-31 16:38
可可托海之游
俺只有欣赏和羡慕鸂鶒斑斑拍的照片的份儿啦,小孙女太可爱,讨人喜欢!{::gongxi: ...

非常感谢汉林老友的惠临和支持!
谢谢对小孙女的疼爱。

杭州西湖 发表于 2015-8-31 16:47
多日没见鸂鶒来爬楼,原来出游了!图文都佳.祖国真地大物博,边陲也这么美!

非常感谢大姐的惠临和支持!
新疆是个好地方。
在这里请大姐看看这块宝石,一饱眼福。

梅影横窗 发表于 2015-8-31 16:52
跟着图文到北疆,天空大地尽饱揽。小小孙女好可爱,斑斑多把风情侃。问
好了!!期待继续大片~~~

非常感谢梅影老友的惠临和支持!

云屏仙翁 发表于 2015-8-31 17:00
可可托海之游

非常感翁兄的惠临和支持!
在这里请翁兄看看这块宝石,一饱眼福。

新疆是个好地方! 可可托海真美丽!
香山玉人 发表于 2015-8-31 17:03
哎呀!我也等于旅行了!看到皑皑雪山,渺无人烟的大沙漠,可可托海的湿地,美丽的大自然,各种宝藏,真是大 ...

非常感谢玉老的惠临和支持!
新疆是个好地方。
在这里请玉老看看这块宝石,一饱眼福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:29