可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[活动聚会] 2014年成都川湘联谊庆祝四周年 视频制作

风清云淡 发表于 2015-8-27 17:17
我建议,今年再搞一次川湘联谊庆祝5周年 ,看原版和真版的意见了!我报名!

温馨的时刻怎能忘!五周年即将到来,四川和湖南版主又在提议在湖南举行【川湘聚】,我的房子装修即将完成,9月初就去上海,又会回来株洲过国庆,最多只有十天时间就又要回去。要是能定在10月10号前我也可以参加哦!

评分

真真 + 3 姐姐好!

细徽 发表于 2015-8-29 07:32
温馨的时刻怎能忘!五周年即将到来,四川和湖南版主又在提议在湖南举行【川湘聚】,我的房子装修即将完成 ...

明天就回成都了,这几天心情不好,等回成都平静了,再商议。如果要聚,就定在10号前,主要是我要回湖北老家,时间上有冲突。

真真好!你们商定,我尽力参加,无论去哪,我没意见!  发表于 2015-8-29 08:51
细徽 发表于 2015-8-29 07:32
温馨的时刻怎能忘!五周年即将到来,四川和湖南版主又在提议在湖南举行【川湘聚】,我的房子装修即将完成 ...

最好 你能参加 ,欢聚不能没有你哦看他们意见,我尽量参加!
风清云淡 发表于 2015-8-29 08:47
最好 你能参加 ,欢聚不能没有你哦看他们意见,我尽量参加!

我去湖南,主要是想念朋友们,风清姐姐、寒梅姐姐是我没见过的,好期待。
安里会 该用户已被删除

试试看看

维子姐姐:视频制作很好!非常美!只是标题时间有误,应该是14年不是04年哦,请修改一下好吗。
精彩画面,历历在目!谢谢维子姐姐制作视频上传!重温相聚的日子,回味无穷。如果今年能重聚,我也报名参加。不在乎化多少钱,在乎的是深情浓谊。
雪山上的青松 发表于 2015-9-18 09:05
维子姐姐:视频制作很好!非常美!只是标题时间有误,应该是14年不是04年哦,请修改一下好吗。 ...

谢谢指出错误。标题可以改,视频中因为是软件制作,现在没有办法修改!

谢谢朋友!  发表于 2015-9-19 19:16

试试看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:15