可爱老人网

注册会员
搜索

我的内蒙之旅

上月底至本月初,我随团去内蒙采风,下面是链接,请点击打开浏览或者复制下面地址在浏览器中打开:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTg4MDE5MA==&mid=206756985&idx=1&sn=0242c94b16924378f3140b7becfa7776&scene=1&srcid=mJYdM5OQtLqp6CtrAgbQ&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd

评分

在水ー方 + 3 大赞!

不老松 该用户已被删除
蓝蓝的天上白云飘,风吹草低见牛羊,这大草原诱人的歌与诗让人着迷,吸引人的那达慕盛会有内蒙特色的展现和激烈较量搏击的赛场,还有那漫长而且让人敬畏的国界边境线......内蒙古大草原一直是我想去亲历的地方,这次有幸随摄友采风团自助旅游终于让我如愿,沿途美景胜意,可惜自己拍技笨拙不能给大家尽数呈献。
我们出游的时间为2015.7.23-2015.8.5共计14天,全团17人包租35座旅游大巴车,与以往我参加的包车出游不同的是我们每人两个座位!这对缓解大家的旅途劳累和休息大有好处。租车费每人2260元,其它的费用自理。包车出游的方式目前比较多见,虽然费用稍贵但是路上想停想走完全由自己掌握,与自驾游相仿而且还少了自驾的疲劳,对多人出游和喜欢拍照的摄友来说最为适合。当然也要注意应该租用有营运资质的车辆,给乘员购买出游保险,如果路途遥远则必须配双司机。

我们这次的内蒙游行程简约为:西安-大同-克什克腾-东乌珠穆沁-阿尔山-呼伦贝尔-额尔古纳-根河-莫尔道嘎-室韦-临江-恩和-满洲里-呼伦湖-阿尔山-平遥-返回。行驶里程约7000公里,对全车大多数已经年过6旬(年令最大的73岁)的老人来说是一个考验,还好,每个人都是顺利的出行,平安的返回。

先发几张沿途的到此一游留念照,其中最有意义的是自己有生第一次能够在中蒙和中俄边界处逗留观景并与界碑合影:
我不会把微信的图文在电脑中打开让大家直观,只能给链接了,造成了麻烦。请谅

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

友谊老师好潇洒,一行摄影大军游到国界线上。行程7000,这才是老人生活,佩服。{:meigui:}
友谊 发表于 2015-8-27 17:30
我不会把微信的图文在电脑中打开让大家直观,只能给链接了,造成了麻烦。请谅

老师的图超大,链接挺好。如果上传,也传不了几张发到帖子上。这样看的全。随你镜头旅游。大赞{:meigui:}
冬至雪 该用户已被删除
西安的和花 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2015-8-28 12:21
欣赏学习友谊老师内蒙之旅精彩的摄影片片!

感谢冬至雪朋友给我复制图片
谢谢上面朋友们的赏帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:56