可爱老人网

注册会员
搜索

共同倡导绿色环保的美丽厦门

今天天气真好,美丽的厦门蓝天上白云飘飘,美极了,【感恩生活 爱心思明】城市义工志愿行动——第170期,走进嘉禾园,思明区城市义工协会携手思明区市政园林局开展“爱绿护绿,让生活更美好”活动,我和学海无涯大哥也参加了活动,义工队伍中有区委书记,有专门请了专家指导和传授绿化技术和经验,有爸爸妈妈一起带来的很小的小朋友,很多义工全家总动员,他们积极参与社会义工活动的精神令人感动,同时,很多市民带着孩子一块来学习绿化小技术,学习更多绿化知识,共同倡导绿色环保生活,我好开心,让我们一起为爱护美丽厦门,共创生态文明城市而努力吧。

这是我和学海无涯大哥和另一个博友的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
浪花朵朵 该用户已被删除
赞赏厦门义工为共同倡导绿色环保的美丽厦门辛勤的工作

评分

心怡 + 5 赞一个!

心平如镜 该用户已被删除
欣赏心怡妹妹好拍摄!  绿色环保的美丽厦门,  拍摄的太清晰漂亮了.
杭州西湖 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-8-23 20:05
赞扬你和学海无涯、大黑的义工善举!
不知道发放小盆栽,也去要一个。
你的图片 ...

晚上好,谢谢大姐的指点,我试试看,祝你开学快乐.
杭州西湖 发表于 2015-8-23 20:51
心怡义举当赞!

晚上好,谢谢大姐的关注,衷心祝大姐开心快乐.
郭思思 发表于 2015-8-23 20:32
欣赏心怡妹妹好拍摄!  绿色环保的美丽厦门,  拍摄的太清晰漂亮了.

晚上好,谢谢思思姐的关注,衷心祝你开心快乐.
心平如镜 发表于 2015-8-23 20:31
心怡姐姐晚上好!谢谢分享绿色环保的美丽厦门!

晚上好,谢谢妹妹的关注,衷心祝妹妹开心快乐.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:15