可爱老人网

注册会员
搜索

他是我最最敬重的大哥

学海无涯是我老年大学银发博客学会的博友,也是我们可爱老人网的一位成员,他是我最最敬重的大哥,他已经近80高龄了,以前他身患重病,骨瘦如柴,可是自打我认识他以来,从来没有看到他停息过,多年来,不管风吹雨打,日晒雨淋,他永远背着相机,跟随着厦门社会义工的步子,宣传和报道义工们下工厂,到村庄,走街道,上家访,宣传精神文明,宣传爱国爱家,宣传绿色环保,宣传爱心善行,宣传健康养生,宣传济贫帮困,宣传爱老助残等等一系列精彩的义工活动的风采,我每每看到大哥发出的博文,总是十分激动,我敬重他,佩服他,在他的影响下,我也开始学习他那种帮助别人。我想公益更多的是一种社会责任,不需要点滴感激和回报,公益需要的是一颗感恩的心,像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量,希望自己为社会尽一份力,做一个好人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些相片是学海无涯大哥拍摄的,而他的背影大多数是我拍的,不知道为什么相片会上传那么多,我怎么也删不掉.请朋友们指点好吗?
玉芳 该用户已被删除

城市美、爱心美、行为美。谢谢分享心怡老师的报道!西湖姐姐、思思姐姐、安理会版主新周快乐!

评分

郭思思 + 5 赞一个!
心怡 + 5 赞一个!
安里会 + 5 赞一个!

找了几幅终于看到这位可敬的老人了。

评分

心怡 + 5 赞一个!

须臾岁月 该用户已被删除
欣赏义工的精彩摄影

评分

心怡 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
串门问好心怡姐!
      我们也要像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量,希望自己为社会尽一份力,做一个好人.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:40