可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 给点阳光就灿烂

玉香 发表于 2015-8-18 17:04
祝贺妹妹手气好!见好就收放三炮!

借您吉言!我得胡个清一色自摸吧!
风清云淡 发表于 2015-8-18 16:35
为我高兴吧,亏损几千银票回来了!
这客一定请!

请客!!吃大户!!要不然当心夸富。不怕贼偷,怕贼惦记着!!
几家欢乐几家愁。快乐总建立在别人痛苦之中。我说我怎么赔了那么多,原来都被风版圈走了。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-18 17:09
请客!!吃大户!!要不然当心夸富。不怕贼偷,怕贼惦记着!!
几家欢乐几家愁。快乐总建立在别人痛苦之中。我 ...

我得意呢,您这一说,细徽就会跟帖,这讨厌的风清又赚我们的钱了!文人老师冒搞错吧,这钱本来就是我的,完璧归赵呢!

评分

憨斋心敢而文人 + 3 大赞!还三分

风清云淡 发表于 2015-8-18 17:09
借您吉言!我得胡个清一色自摸吧!

祝你好运!
玉香 发表于 2015-8-18 17:21
祝你好运!

应该祝我,我赔了。怎么属财神爷的,喜富不喜贫。玉版好让人伤心。
风清云淡 发表于 2015-8-18 17:16
我得意呢,您这一说,细徽就会跟帖,这讨厌的风清又赚我们的钱了!文人老师冒搞 ...

股市如麻将。国家、企业是庄家。大头早拿走啦。剩下的另头大家转,赔的赚的,一起炒着闹着。东家旁边看着乐。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-18 17:31
股市如麻将。国家、企业是庄家。大头早拿走啦。剩下的另头大家转,赔的赚的,一起炒着闹着。东家旁边看着 ...

这不一双慧眼吗!活得明白呀!我是近视眼哦!谢您衷告!
风清云淡 发表于 2015-8-18 17:36

我没炒股,是和您开玩笑呢。我们听人家说。不赌为胜。所以我心无大志,做不了大事。像司马一空城实城都不进去。失败者一个。
风清云淡 发表于 2015-8-18 17:36

我是红眼病。见人赚钱心情就不高兴
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-18 17:54
我没炒股,是和您开玩笑呢。我们听人家说。不赌为胜。所以我心无大志,做不了大事。像司马一空城实城都不 ...

不赌为胜!乃金玉良言。但生活犹如七彩,比如油盐酱,,,,,少那都不行!您见多识广,知识丰富渊博,不会与我们这俗人为伍呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:15