可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

嗨,我很棒的吧。

安里会 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-8-16 04:47
小孙女兴趣广泛,从小好学,练就一身真本领,这是家长所企盼的!小孙女活泼可爱,好学上进,长大是一位当领 ...

雨露姐姐上午好!
孙女爱好广泛,虽能吃苦都不精,有些东西是看基因和缘分的,
玉芳 发表于 2015-8-16 04:50
真真版主早上好!您和孙女真是好样的,真棒!什么都好学、好做。

玉芳姐姐好!
听姐姐这么说,我才发现孙女真是有点像我耶,喜欢吃苦,
芳芳心雨 发表于 2015-8-16 04:55
妹妹早上好!孙女真是好样的,真棒!什么都好学、好做。亲亲她!

心雨姐姐好!孙女什么都想尝试,可什么都不精。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
须臾岁月 发表于 2015-8-16 04:58
真真姐早上好!您和孙女真是好样的,什么都好学、好做。真棒!

妹子好!这些天纠结回不回成都接送孙女,心里装的都在孙女。
炳哥 发表于 2015-8-16 05:34
小孩学游泳对身体的发育太有好处了。

炳哥好!
是的,孙女身体很好,是幼儿园班上最高的一个。
斯文惯了 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-8-16 05:42
小小年纪学习游泳最快!小孙女马上就学会了换气和抬头!真的好羡慕!细徽奶奶学习游泳五十年了还不能抬头换气 ...

我很小就会游泳了,一直没学会换气,现在居然怕水了。记得当年教女儿游泳,她怎么也不敢把头沉入水里,鼻子尖刚接触到水就把头抬起来了。对比起来,孙女比女儿能吃苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:17