可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 征文【缘分在哪】总结

香山玉人 该用户已被删除
晚风拂柳 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
晚风拂柳 发表于 2015-8-16 06:47
热烈祝贺征文圆满成功!
尤其感恩宛版之菩萨心肠、辛勤耕耘!

通过征文认识了你,更了解了朋友大度、豁达、包容的品格,敬佩你!上午问好!
香水 发表于 2015-8-15 21:56
这次真的很抱歉!谢谢妹妹理解!妹妹要带孩子,还办征文,很辛苦了!好好休息两天吧!晚上问好!{::feiwe ...

谢谢姐姐的关心,上午好!
笔耕 发表于 2015-8-15 22:22
祝贺【缘分在哪】征文圆满成功!

感谢朋友的赏帖,上午好!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-16 00:52
也谢谢宛情版斑的征文。让我们有机会发表言论,得到加分,得到报效您的机会。

谢谢憨人回帖,言论自由,你随时可以说,我们都爱听着呢!哈哈.....
宛情长 发表于 2015-8-15 21:36
谢谢蓝朵妈妈回帖,我和您一眼,看大家的应征帖着实让我感动,征文很快乐!

哈哈,有这次征文让大家更多的了解了这个版块。
宛情长 发表于 2015-8-15 21:41
素魄姐姐晚上好!谢谢你的赏评,月底我可能会去北方,有机会我们姐妹见见好吗?

妹妹好,我8月31日的车票去北京都买好了,送外孙子上大学,他考上中国传媒大学了在北京,他今年18岁,我觉得年龄还小,我要去送他,他的爸爸妈妈都上班没有时间,因为我总去北京我送孩子他们很放心。我到北京之后我要住一个礼拜,看看孩子有那方面不习惯,还需要些什么,给他准备一下。不知道您什么时候能回上海,如果8月15 ——16日还在吉林,那我就一定赶回来和您见面。请给我回话,最好等我。上次没见到我就很后悔,怎么老是这么不巧啊,您在上海晚几天在来东北,再晚几天回去,我从北京抓紧回来我们一定能见到。
晚风拂柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:22