可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【缘分在哪里】是缘、是分谁能说得清

老年门球赛上认识了一位门球前辈,今年已经93岁,是一个乡镇队的原队长,年是已高,却“退而不休”,不当队长了,在自己家的院子里整出一片场地,每天练球不止。凡是市里举办的老年门球比赛,当仁不让,一定要参加。每次到市里(县级)打比赛,都是他的儿媳妇用电三轮拉着他来。赛场上,他耳朵聋,听不清教练的指挥,儿媳妇还要走到跟前,对着他的耳朵大声说出教练的意图。
    场下,儿媳妇拿着茶杯,端着茶水坐在他旁边,陪着他看球赛。
    都夸他的儿媳妇真孝顺,儿媳妇说:“应该的,如果是你摊上这事,你也会做到的!”
    他们翁、媳间关系是缘、是份谁能说得清?!!
    好多次想给他们拍张照,都没有拍成,这次他们在场外看比赛,总算被我抓拍到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
孝顺媳妇老人真幸福谢谢佳作分享
梅影横窗 发表于 2015-8-14 21:45
翁媳自有翁媳缘,天下好儿媳也不乏之。
当爹就好,当女儿便亲了。
照片拍得真好!!梅影问好并祝您安康! ...

谢谢,谢谢您的赏评和鼓励。
不老松 发表于 2015-8-14 21:47
谢谢分享

谢谢,谢谢您的赏评和鼓励。
夕师傅 发表于 2015-8-14 22:22
孝顺媳妇老人真幸福谢谢佳作分享

谢谢,谢谢您的赏评,感谢您的关注和支持。

谢谢老师热情回帖晩上好  发表于 2015-8-14 23:07
朋友的征文贴别具一格,图文并茂,题材新颖,歌颂了翁媳之间的美好缘分,读来心情愉悦,受益多多。谢谢你对征文的支持,顺治问候。
宛情长 发表于 2015-8-14 23:16
朋友的征文贴别具一格,图文并茂,题材新颖,歌颂了翁媳之间的美好缘分,读来心情愉悦,受益多多。谢谢你对 ...

谢谢宛情长版版的精彩点评和鼓励。人世间的情意绵绵、恩恩怨怨,是缘、是分有谁说的清?!!!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2015-8-15 23:06
儿媳妇真孝顺,好样的

谢谢您的赏评和鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:08