可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 缘分在哪

缘分在哪?谁也说不清。在手上?在心里?还是在路上?抑或在无形的网络电波里?
       那年在怀柔的一个酒店里,我们几个同事才吃完晚饭喝完酒闲聊,突然电脑上我的QQ一声呼唤,有人要加我为好友。当时心情很好,有朋自远方来不亦说乎。我毫不犹豫就同意啦加为好友。再一看签名好奇葩:
      “真心搞对象,优秀单身男士和我联系,骗子远离。”我也不知道优秀的含义是啥标准,几句问候寒暄之后,对方便问我是做啥工作的,当她知道我是做工厂的时候,就和我交流起工厂的管理,经营,等等正能量的话题,并且说得头头是道,让我耳目一新顿开茅塞。
      我还真感觉遇到高人了,既然如此:遇高人不能交臂失之啊。我要虚心向人家学习啊。从此以后我可得高人指点与栽培,何乐而不为啊。我们有时讨论好多问题那真可谓英雄所见略同,同时又都有相见恨晚之感。
      之后都好长时间我俩既不谈情也不说爱,上来就谈经营管理的话题,相互推荐成功人士的演讲视频,大师的培训光盘。仿佛我俩是在参加MBA的培训班。我去她家很自然,她来我家不陌生,她做手术时孩子不在我又签字又护理,她来我家又做被子又种地。嘿我俩成了一家人。
      缘分在哪里?在手上?在心里?还是在。。。。。。嗨谁也说不清。

评分

郭思思 + 5 赞一个!
荷塘芬芳 + 5 赞一个!
扬州爱莲闲人 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 大赞!

欣赏朋友的佳作,‘缘分在哪?在手上,在心里,还是在。。。。。。嗨,谁也说不清。“珍惜缘分,缘来缘去任自然。
谢谢朋友支持征文,清晨问好。
有缘就有分!这个缘分太巧了
臧大哥 该用户已被删除
欣赏先生精彩故事,问好!
秋萍 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-8-14 05:05
欣赏朋友的佳作,‘缘分在哪?在手上,在心里,还是在。。。。。。嗨,谁也说不清。“珍惜缘分,缘来缘去任自 ...

缘来缘去任自然。老师说的太到位了。向您致敬问好。
林林五 发表于 2015-8-14 05:37
有缘就有分!这个缘分太巧了

是啊,巧大概也是缘吧?向老师问好。
臧大哥 发表于 2015-8-14 06:24
这世上很多有缘无份!而无缘却有份的尴尬情!

藏大哥好,缘分缘分说也说不尽。有缘无份让人伤心。给您敬礼祝福。
扬州爱莲闲人 发表于 2015-8-14 09:47
欣赏先生精彩故事,问好!

谢谢老师真诚鼓励。祝您安康幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:16