可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

荷塘芬芳 发表于 2015-8-13 18:56
拜读姐姐佳作,文笔优美流畅,人物的情节刻画入微,尽管现实生活中给了他们诸多无奈,最后还是走到一起,这 ...

哈哈,真是岔路口上的选择每次都好危险。所以,让人真的感到缘分啊!
半角山翁 发表于 2015-8-13 18:54
拜读大姐情感小说,围绕一个缘字,展开情节安排,曲折生动,描述
细腻真实,在几次令人扼腕后,主人公终于 ...

哈哈,你的评价真好!从结构上剖开了小说的特点。谢谢了!
老兵姐 发表于 2015-8-13 17:40
拜读姐姐情感美文。语言流畅,感情细腻,我没记错的话,似乎和姐姐的经历相似····

哈哈,是在现实生活的基础上进行了艺术加工和虚构。所以是小说。
风清云淡 发表于 2015-8-13 17:26
拜读大姐情感美文,文笔优美,引人入胜,让我一次次为男女主角的擦肩而过而叹息。尽管阴差阳错,这上天注 ...

哈哈,男女主人公一次次擦肩而过,能够走到一起真的好不容易啊!缘分好像一直在捉弄人啊!
子敬 发表于 2015-8-13 16:52
不巧不成书。千里姻缘一线牵,有情人终成眷属,他俩总到一起了!

哈哈,缘分就是许多巧事吧!
一泓清泉 发表于 2015-8-13 16:28
欣赏老师的精彩佳作。一路阅读,一路揪心,为柳茵和高风几次错过的缘,好在读到结尾,终于松了一口气, ...

谢谢你的真情!这两个人能够走到一起真的很不容易啊!令人安慰的是总算有了一个美好的结局。
斯文惯了 发表于 2015-8-13 16:10
不是一见就钟情,姻缘还得由天定。欣赏蓝朵老师佳文。问好

是啊,真情是在生活中培养的啊!
宛情长 发表于 2015-8-13 21:08
欣赏蓝朵妈妈的美文,一段情谊的开始,必是生命中注定的缘分,茫茫人海,错过了一次又一次,最终还是牵手百 ...

哈哈,看到你的征文把这一份压在箱子底下的小说拿来充数了。已经写了很多年了,一直没发表过。你的“缘分在哪”把我给拉来了。
鸂鶒 发表于 2015-8-14 10:10
赞赏蓝大姐佳作。

现实生活中的缩影,

哈哈,是在现实生活的基础上虚构和艺术加工的啊!
走四方 发表于 2015-8-14 09:55
欣赏好佳作,谢谢老师。

谢谢你的分享!一份缘很不容易来啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:52