可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 缘分趣辩

缘分趣辩
        缘分哪里来?
            大伙争着辩。

眼睛说,是它暗送秋波钩来的;
            眉毛辩,要不是我遮阴,赤裸裸的能送秋波吗?
            耳朵说,是它接收甜言蜜语酿成的;
            鼻子辩,甜言蜜语哪有碰碰车来得快?
            嘴巴争着辩,接触面大,正能量大,还是唇唇的功劳最大!

心脏不服气地说:你们都有贡献,但不是决定性的,如果我不动心,哪有你们的作为?

大伙七嘴八舌,难以定论。
           此时,大脑挺身而出,理直气壮地说:请你们想想,无论哪件事,都不是我指挥着干的             吗?

哈哈!
           原来如此。

评分

京青 + 3 赞一个!
一个老兵 + 5 赞一个!
玉香 + 5 相当可爱!
海儿心 + 5 大赞!
素魄 + 5 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-8-10 17:30
坐上笔耕兄弟沙发看新版的五官抢功啦!

谢谢仁兄首席光顾鼓励!下午好!
周新光 发表于 2015-8-10 17:35
欣赏分享朋友的佳作

老师下午好!谢谢支持鼓励!
先生《缘分趣辩》幽默!赞!好久未见先生,问好!
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-8-10 17:40
手机看帖不好回复哦!

知道了,谢谢!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-8-10 17:38
先生《缘分趣辩》幽默!赞!好久未见先生,问好!

学生忙于装修新房子及搬家,网络中断,不好意思!谢谢关顾!
赞赏仁兄好作——趣辩缘分!
幽默、逗乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03