可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[情感话题] 我们是异父异母的亲兄妹

夕阳爱 发表于 2015-8-12 06:24
人的情感真是莫名其妙,这真的就是——缘分。

在感情里面,说不出什么理由,谈不上谁对谁错,在感情的世界里,懂比爱更难做到。
莫明其妙,谢谢点评。

“人之相敬,敬于德!人之相交,交于情!人之相随,随于义!人之相信,信于诚!人之相处,处于心!情义本无价!高山皆有情!人虽不至!心向往之!多变的永远是天气!不变的永远是情义”。
缘分这东西,说不明道不白,绵绵之中,也许是前世修来的。无论是兄弟情、姐妹情、朋友情,只要是两情相悦,便要好好珍惜!祝福外公,有此忘年之交的红颜知己!
我的美好生活 该用户已被删除
我的美好生活 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
夕阳之恋 发表于 2015-8-12 23:28
“人之相敬,敬于德!人之相交,交于情!人之相随,随于义!人之相信,信于诚!人之相处,处于心!情义本无价!高 ...

世界很小,我们就这样遇见;世界很大,分开就再以难见。    “好好珍惜”!
知心朋友诚可贵,忘年之交价更高。  “  情义无价”!
谢谢点评!
我的美好生活 发表于 2015-8-13 06:06
这就是缘份

输了也是赢啊,赢了也是输哬,这就是命啊!
谢谢点评!
天天幸福 发表于 2015-8-13 12:09
欣赏朋友真实感人的佳作

谢谢朋友的欣赏!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:59