可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【缘分在哪】论缘之源

闲人自如 该用户已被删除
闲人自如 发表于 2015-8-16 09:58
缘,涵义是什么?人们常说,有缘,无缘,缘份,投缘,化缘,等等,所指是什么呢?是机遇,还是命中注定?命 ...

谢谢先生同感支持。纵观这次征文,只此一帖观点在与大家抗衡。又难得只先生等几位能给予支持?可见老网中我们的观点是极少数。光荣的孤立者。正因为有先生,所以才使我这帖得以存活。再次谢谢了。
清闲散人 该用户已被删除
老帅哥 发表于 2015-8-16 18:14
憨老弟所言及是.
            我不懂佛,也不 ...

谢谢帅哥赏帖,咱都这把年纪了,不怕的。有什么兄弟担着。真想天凉了,有空京津朋友会会着。老了,没比这事更高兴的了。
清闲散人 发表于 2015-8-16 18:34
好一个信则有,不信则无。让人永远有着一种悬念。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。法念轮回,回 ...

谢谢朋友赏帖参与讨论。不过我还是坚信它"无"
清闲散人 该用户已被删除
清闲散人 发表于 2015-8-16 19:45
老哥,晚上好。咱们都是同龄人。不要怪老弟。

先生说那里去了。本人希望而难得到的就是争鸣的局面。各叙已见,互相启发。才应是学者最高兴的场面。
安妮娜 发表于 2015-8-24 22:09
又涨见识了!

和物价一起又涨了。
安妮娜 发表于 2015-8-28 21:59
哈哈,不小心把字打错了,对不起!老朋友你是无价之宝,物价再涨,你永远升值。

你从哪里来我的朋友。就像一支蝴蝶飞进我的窗口。不知能做几日停留。又要把思念留在我心头。
佳子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:53