可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】

缘分看不见摸不着,但他实实在在存在我们的字里行间。存在心心相印的心坎上。此征文真好,支持。支持。积极参与。
雪山大侠 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-8-7 20:19
素魄支持【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】现在我在外地上网不方便,回家 ...

清晨问好!谢谢姐姐的支持,期待姐姐佳作!
冬之萍 发表于 2015-8-7 22:04
有缘,就有情。人生何处不相逢,相逢就是缘分。

姐姐早上好!谢谢支持!
老蒋 发表于 2015-8-7 22:32
支持【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】

谢谢蒋版支持,清晨问好!
天真老 发表于 2015-8-7 22:54
缘分看不见摸不着,但他实实在在存在我们的字里行间。存在心心相印的心坎上。此征文真好,支持。支持。积极 ...

天真老斑斑说的真好,缘分存在我们的字里行间,存在心心相印的心坎上。期待你的佳作。谢谢支持!
汉林 发表于 2015-8-7 22:55
宛情长斑斑写得太棒了,缘分的奥秘,得好好探讨哦!

缘分给人美好的回忆,期待老师的力作!问候!
雪山大侠 发表于 2015-8-8 03:55
因缘而生情

大侠的话很精辟哦,“因缘而生情”,感谢你的支持,远握问好!
大姐大 发表于 2015-8-8 04:46
支持宛班班新创意!缘分在哪里!缘分是一种可能,把握缘分却是一种品质,缘分包括爱情,亲情和姐妹情,兄弟情 ...

感谢姐姐的精彩回帖,我与姐姐的缘分永在!清晨问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:23