可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

热烈祝贺心怡荣升版主!

香水 发表于 2015-8-5 20:20
欣赏维子精彩制作!一起来祝贺心怡姐姐出任版主!

香水版主晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
鹭岛小溪 发表于 2015-8-5 19:31
热烈祝贺心怡荣升版主!

大哥晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
林林五 发表于 2015-8-5 19:17
热烈祝贺心怡荣升版主!

大哥晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
汉林 发表于 2015-8-5 18:37
热烈欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍

杭州西湖 发表于 2015-8-6 11:36
对的!心怡妹妹由实习转正了!

大姐晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
郭思思 发表于 2015-8-7 22:06
欣赏维子妹妹精彩制作!  共同祝贺心怡妹妹出任福建版主,  维子妹妹很抱歉迟回复了因我的眼晴现在又不行了回 ...

思思姐姐晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
心怡 发表于 2015-8-8 00:06
思思姐姐晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做 ...

思思姐姐,真不好意思,让你辛苦了,眼睛怎么样了?要去治疗吗?迟复为歉,谢谢姐姐的支持和理解。
杭州西湖 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-8-7 23:58
朋友晚上好,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做 ...

心怡 好,真令人感动,手上有伤,不要回复。真令人心疼。
佩服你的精神。我就·没有这种服务精神。
好好养伤,祝你早日恢复健康!
鹭岛小溪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:24