可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宝贝双手特别长,是跳舞的好苗子!

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2015-7-28 07:47
真真妹妹好!我虽然出院了,但是很少上网。对孩子的要求,我的观点是:不勉强自己,不要锦上添花,但是一定 ...

看见姐姐高兴 多保重,少上网是对的。姐姐的话很受益,谢谢姐姐!
维子 发表于 2015-7-28 11:16
宝贝双手特别长,是跳舞的好苗子!

我和女儿都没舞姿,孙女是上过舞蹈班的,舞姿也不怎样
伊人风景 该用户已被删除
现在小孩唱的流行歌,我们都没听过呢,好可爱的小美女!
真羡慕你啊,有这么乖,聪颖的孙女。
伊人风景 发表于 2015-7-28 13:35
我的小孙子,现在口算能力相当强,一百之内不必说,有时乘法,几百的都能算,还有,小时,分,秒的换算, ...

我与切切都喜欢小孩子,很早以前我们打算退休办幼儿园的,我看了一些这方面的书,当然是很浅的那种书,为了拿证。后来发现独生子女很难教,我们就放弃了。孩子最忌讳的就是死记硬背。孩子的启蒙教育很重要,环境影响一样重要。无论我们怎样做,都是因为爱,现在弥补还来得及。
风清云淡 发表于 2015-7-28 13:46
现在小孩唱的流行歌,我们都没听过呢,好可爱的小美女!
真羡慕你啊,有这么乖,聪颖的孙女。 ...

风清姐姐好!
现在的孩子都很聪明,孙女也有很多缺点的。孙女长的不漂亮,嘴好大哦。
真真 发表于 2015-7-28 14:05
风清姐姐好!
现在的孩子都很聪明,孙女也有很多缺点的。孙女长的不漂亮,嘴好大哦。

知道罗曼罗兰吗,嘴大性感美。现在不留行樱桃小口了
小孙女真可爱!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:43