可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【我的喜事】七月十九,记住这一天

文字虫 发表于 2015-7-27 06:13
老兄,祝天天都有好心情!

非常感谢辛老再次回访!
很好,很好!你能不能帮帮我呢?我拜 你为师,怎么样?
刘源 该用户已被删除
刘安荣 发表于 2015-7-27 06:43
很好,很好!你能不能帮帮我呢?我拜 你为师,怎么样?

回复朋友的请求:
一。1)制图之前,先在你的相册里储备一大批照片,作制图选用;2)下载一个“美图秀秀”软件;3)开始利用美图秀秀的模板(模板非常之多,有拼图、有相框、有场景、有特效制作,还有输入照片的文字)起码上千成百,任你喜爱的自由选择;4)制作完成,保留使用。
二。制作电子印章,就下载“急切网”、“随便巴”、‘印章在线制作软件’,这里有大量的制作印章图样,输入一个名字,不同的印章就出来啦!
三。自己经常运用这些软件制作,你看,我已经在可爱老人网里,摸索了长长两年啦,才达到目前水平,许多模式我还没有实践完呢。
刘源 发表于 2015-7-27 07:09
为冯老先生老有所学、学有所成而感动!

非常感谢刘源朋友的真诚鼓励!

夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2015-7-27 15:50
对,一群老顽童!玩个开心快乐!

夕阳爱朋友:看来你早已经从电子印章制作找到了乐趣?
浪花朵朵 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-7-27 16:57
祝:83岁的老前辈今后在可爱老人网更开心快乐!

想不到我的帖子掀起‘浪花朵朵’。。。。。。
感谢你!朋友。
你送来的花篮,是鼓舞,是力量;是浪花对我的厚爱。
让我的乐趣,在‘可爱家园’里尽情发挥。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯小小 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:41