可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 你准备亏损多少?

子不语 该用户已被删除
星光闪烁 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
学习老师精辟炒股经,如果原先就准备去亏损,充分意识到市场的风险,那就会小心翼翼去使用自己的钱去认真的做股票,输面反而会减少,甚至会不断盈利。我就是这样想。以为先生说,你去炒股,就不打算这笔钱回来了
哈哈,你论得太好了。不准备输,就别去炒股啊!

评分

坦克兵 + 4 问好

麦道雨雪 该用户已被删除
一瞬间 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-21 12:20
学习老师精辟炒股经,如果原先就准备去亏损,充分意识到市场的风险,那就会小心翼翼去使用自己的钱去认真的 ...

感谢版主关注和点评。
股市有风险,投资须谨慎。既然已投资,就应该谨慎操盘,淡定应对,守住暴风雨中的那份坚定。
蓝朵 发表于 2015-7-21 12:31
哈哈,你论得太好了。不准备输,就别去炒股啊!

感谢老友关注,
股市有言道:一赢二平七赔,要想不赔且赢,的确是投资的大考,入市前,反反复复问问,准备好了没有?!否则……
麦道雨雪 发表于 2015-7-21 12:47
想不到你还是一位抄股高手!

谢谢朋友关注。
高手不敢当,只是股海泡的年份长,至目前为止,算是成功的一分子而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:53