可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 习作 玉贝老师《浣溪沙》词一首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常棒!收藏了!  发表于 2015-7-19 22:22
        首赏佳节。
欣赏版主玉贝老师《浣溪沙》词一首书法精彩佳作
炳哥 发表于 2015-7-19 18:47
首赏佳节。

谢谢炳哥首赏!
林林五 发表于 2015-7-19 19:37
欣赏版主玉贝老师《浣溪沙》词一首书法精彩佳作

谢谢林林五鼓励,毛病多多,以后有机会解剖麻雀。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2015-7-19 20:01
小舟兄弟作品清秀漂亮!赞一个!

毅哥过奖了。为了增添活跃气氛,也为了提高解剖的活体标本,诚望指教!我知道,我的字除了有一点所谓的基本功以外,毛病多于优点。有机会我们举办麻雀解剖会。
小舟 发表于 2015-7-19 20:06
毅哥过奖了。为了增添活跃气氛,也为了提高解剖的活体标本,诚望指教!我知道,我的字除了有一点所谓的基 ...

小舟板过谦了!谦虚使人进步啊!赞赏佳作墨宝,
                           浣溪沙·明湖游吟
                          ——步韵辛弃疾《浣溪沙·常山道中即事》
                                         (新韵)
             湖畔流连倩影频,鸳鸯戏水倍觉新。伴听晨曲赏鲜鳞。
             荡漾微波藏锦鲤,穿梭雨燕唱白云。如真似幻梦中村。
宜桐小子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:46