可爱老人网

注册会员
搜索

【寰宇地理】 『西 湖』(地理篇)《10集 珍藏版》

全屏欣赏查看源文件代码

『西 湖』(地理篇10集)
简介:西湖,位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一一个湖泊类文化遗产。 西湖三面环山,面积约6.39平方千米,东西宽约2.8千米,南北长约3.2千米,绕湖一周近15千米。湖中被孤山、白堤、苏堤、杨公堤分隔,按面积大小分别为外西湖、西里湖、北里湖、小南湖及岳湖等五片水面,苏堤、白堤越过湖面,小瀛洲、湖心亭、阮公墩三个小岛鼎立于外西湖湖心,夕照山的雷峰塔与宝石山的保俶塔隔湖相映,由此形成了“一山、二塔、三岛、三堤、五湖”的基本格局。。。
谢谢您的支持,您已阅览   分     

鼠标放在画面上可以查看菜单

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-7-19 13:35
看到介绍家乡,眼睛一亮!

这是介绍西湖老姐家乡的视频,西湖风景美如画,还有举世闻名的龙井茶,谢谢老姐赏评,祝欣赏愉快!
谢谢介绍西湖来历,原来西湖是火山爆发后形成的地面塌陷。
林林五 发表于 2015-7-19 14:37
谢谢介绍西湖来历,原来西湖是火山爆发后形成的地面塌陷。

观看视频,了解地球面貌,祝欣赏愉快!
泪花 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-7-19 15:53
值得收藏的,谢了!

老姐客气了,只要喜欢,欢迎收藏。
泪花 发表于 2015-7-19 15:43
欣赏西湖风景美如画,祝您开心健康

谢谢泪花朋友欣赏点,下午问好!评
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:21