可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[邮票] 别人提醒——珍藏,末必是古董

四味 发表于 2015-7-19 21:52
啊,应该很有收藏意义。

只是喜欢,当时没有收藏意识的 。
你的这几张国库券有价值。那个年代留下来不兑换大概没有。我想它一定珍贵。
天雨宇 发表于 2015-7-20 08:35
非常赞成您的回帖!谢谢

啊,高兴——这样,我斗胆,又拍摄几张、上传。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2015-7-19 21:53
你好,萍妹!

四味阿哥!您好!
东极闲翁 发表于 2015-7-20 08:18
听朋友的话,把缺的几年年册补齐,给孩子留下继续收藏。谢谢您的提议,祝好友新周开心快乐!

你好;要做补齐的事情,必须看机会,没必要做硬求;尤其在邮市里,如果看见自己需要的“缺票”,万不要眼睛发光,被贩子发现,会下狠刀的。你可以假装拿起另外的A,随口问问,放下,又拿B、C等,皆如此;最后,假装很不经意间,拿起你需要的那枚,漫不经心问价格;哈,估计贩主不会下刀,他或她开口报个价,这样,你就可以跟他讨价还价啦!
海儿心 发表于 2015-7-20 06:32
你的这几张国库券有价值。那个年代留下来不兑换大概没有。我想它一定珍贵。

你好!国库券,当年是有分摊到头的指标。呵呵,估计谁也一样,作留下决定的时候,是硬一硬头皮的!
孤竹君 发表于 2015-7-20 04:37
只是喜欢,当时没有收藏意识的 。

我们,上了年纪的人,估计谁也会有几件当时不在意,后来却“见俏”的东西。呵呵,生活本来就多彩,人的经历,也是丰富!
天上星 发表于 2015-7-19 07:55
谢谢回帖互动。

晚上好,朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华灯初上 发表于 2015-7-20 21:12
其实只要自己看着好,就是好东西。收藏没必要刻意追求金钱价值。

完全同意!我们的爱好,属于兴趣范围,不该把本属于附带/副产品的“经济效益”,当成首选目标!
冬之萍 发表于 2015-7-20 20:20
四味阿哥!您好!

握手!江西的天气,夏季比上海热,注意好好休息呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:47