可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

夏季健康饮食小常识

天上星 发表于 2015-7-12 04:44
学习“夏季健康饮食小常识”

星大哥中午好!  谢谢大哥欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
天上星 发表于 2015-7-12 04:47
谢谢思思妹介绍!

夏季各类瓜果蔬菜很多,多食一些性寒而味苦的食物对 ...

星大哥中午好!  谢谢大哥欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
汉林 发表于 2015-7-12 04:53
苦瓜、苦菜、百合、菊花、苦丁茶之类。以上食物有利于调节机体的阴阳平衡。谢谢思思姐的介绍, ...

汉林兄弟中午好!  谢谢兄弟欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
雨雪花 发表于 2015-7-12 04:59
思思妹妹早上好!学习健康知识!

雪花姐姐中午好!  谢谢姐姐欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
钱大 发表于 2015-7-12 05:10
思思姐早上好!签到学习夏季健康饮食小常识!

钱大妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
晚霞美景 发表于 2015-7-12 05:15
思姐早上好!学习了!

晚霞妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
须臾岁月 发表于 2015-7-12 05:24
思思姐姐早上好!串门学习夏季健康饮食小常识。

岁月妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
林林五 发表于 2015-7-12 05:30
感谢介绍夏季保健健康小常识

林林五朋友中午好!  谢谢朋友欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
芳芳心雨 发表于 2015-7-12 07:36
西湖姐、思思姐、安理会大哥上午问好!学习夏季健康饮食小常识。

芳芳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!
快乐妹 发表于 2015-7-12 08:25
思思姐姐早上好!谢谢你介绍对人体有益的性寒而味苦的食物。

快乐妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏夏季健康饮食小常识,  祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:06