可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

泪花 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2015-7-12 13:41
我说真真妹子直率,真诚,可爱!希望有一个真心实意当我妹夫的请来此排队,真真妹子还能不能挑选一个摸脚丫 ...

不要他摸我的脚丫子,我给他搓脚 ,也不是调侃,只要我真爱他。
真真就是真真,正直、真诚,没有半点虚假,敢说敢做,人中龙凤啊。相信姐姐的人品一定会有人愿意摸你脚丫子的。
   真真切切!古典美人的小脚,摸过了才是你的。

评分

真真 + 3 问好!

真真,佩服你的坦率,可爱!有句话说得好,不在乎天长地久,只要曾经拥有。
希望你找到真爱,好好把握,找到他就不要放过他
老顽童在网上玩的真开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拈花一笑 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-7-12 15:41
真真就是真真,正直、真诚,没有半点虚假,敢说敢做,人中龙凤啊。相信姐姐的人品一定会有人愿意摸你脚丫子 ...

虽然与苑妹子没见过面,真诚互动中相互有了了解,说实话,我不喜欢那些虚情假意的夸奖,就喜欢妹子这样真诚实在的友情。这段时间网站沸沸扬扬,我担心妹子心情不好,来妹子这里热闹热闹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:54