可爱老人网

注册会员
搜索

路由器对网速影响很大

在我升级为100兆宽带接入后,由于路由器的问题,一直没有达到理想的网速,前几天下决心更换了原有的路由器,真正达到了标准,看来在选择路由器的时候一定要选择芯片好的路由器。

这是我昨天更换的路由器。

现在真正达到了百兆要求。
这就说明有好的宽带接入还不行,要是没有好的路由器,网速也是不能提高的。现在我130多平米的住宅范围内,WiFi都是满格,非常理想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 3 受益匪浅!
杭州西湖 + 5 受益匪浅!
寒江雪 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
谢谢您的介绍!路由器对网速影响很大
寒江雪 该用户已被删除
谢谢朋友介绍!理应注意!
泪花 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
这个说得有理
杭州西湖 发表于 2015-7-10 09:31
老师能详细介绍一下什么牌的路由器?规格型号?价位?谢谢!

腾达FH303.在淘宝买是79元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 发表于 2015-7-10 06:51
谢谢你的介绍,看来我也要换路由器了,我的电脑也是100M,但同样无法达到应有的速度。

您说得对,开始我也觉得路由器150M还可以用,只是把电脑的网卡换成了千兆网卡,但是还是没有达到100N的标准,测试速度也就是5M多。把网线直接插到了笔记本上,不经过路由器,就可以达到11M多,看来是路由器衰减不少。这样我就决心换路由器了,在网上找了很多家,还是首选腾达了。安装也很简便,关键它支持WISP模式,不是谁家的路由器都支持这个模式,一般的路由器没有,这样您换下来的路由器还可以放到其他房间利用WISP模式增加房间的WiFi覆盖面积。也不贵,换了吧,不然糟践了100M接入了。另外它的芯片很棒!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:44