可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

素魄辞职给网友们一个明确的解释!
可爱老人网的领导、各兄弟版主、可爱网友们大家好!
首先我要向大家说声对不起,我不该在论坛动荡时期在总版主提出辞呈之际,我跟着添乱。这不能说是巧合但也不是纯心,可事情却真真实实的发生了,我只能表示歉意!既然说了辞职,就说的明白点,我不想做说了不算,算了不说的事,反反复复的事不是我素魄的性格。

我和游总版主提出过多次辞职,甚至发上辞职报告都被总版删除了,她的认真和她的苦口婆心使我心软了,答应了她说“您什么时候不干了,我也就什么时候不当版主了”这事就这样协商解决了,我才一直坚持到现在。当我看到她的辞职报告时,头脑简单的我第一时间还挺高兴觉得这下我也解放了,该说不干的时候了,所以就有了这份辞职报告。但是我要声明我的辞职对游游一点关系都没有,对网站对简总也没有任何想法。

人说话要有良心,要有根据,要为自己的言行负责,所以我要把我辞职的理由公开发表,别让这点不值得小事引起大家的误会。我至201212
月份来到老人网,周游一圈觉得这里适合老年生活歇息之地,然后发了几篇帖子得到大家的欢迎,所以就居住下来了。再后来简总游总同时找我当版主,我先是犹豫最后还是应下来了,至今将近三年期间,我没对网站发过难,和网友之间没有任何矛盾,遇事能圆满的化解,虽然我的性格直爽头脑简单爱冲动,但从不挑事闹事。三年来网站对我不薄,简总也很尊重我,由于简总不回帖所以和简总没有什么交流,而游总是在回帖互动产生好感,她的敬业精神感动着我,天天看着她的身影有时候一直到深夜,所以对她由衷的佩服仅此而已。

当我看到简总在周一班会上的发言,对游总和辞职的版主表示歉意,我又被感动了心里很难受,两位总版并没有个人恩怨,谁的坚持都是为了论坛好,希望两位总版握手言和,在祝老人网飞黄腾达!
素魄年事已高,家事又多不想再当版主了,辞职不是我一两天的想法,而是一年多的时间了没能得到批准,只是辞职但没说离开老人网,只要老人网站不嫌弃我,广大网友愿意和我共同快乐在老人网,素魄决定不离不弃!
请大家原谅我,不能在老网的管理队伍为网友们服务了,我在老人网也不走,希望大家对素魄继续了解,看看素魄到底是个什么样的人!因为不想给别人造成对我的误会,更不想连累其他人,所以写了这封公开信,表明我的观点也让网站好做决策。

最后感谢网站各位领导和兄弟版块的版主以至广大网友,在素魄任职期间对素魄的一直支持和爱戴,素魄会用心用真诚用帖子回报大家的!

65岁不算年事高!

评分

素魄 + 3 谢谢!

晚秋枫叶 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
闲人还是希望素魄姐和大家在《可爱老人网》一同开心快乐!有时间的话多为网友服务!问好!
华鄂熊 该用户已被删除
祝素魄姐幸福安康!
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:34