可爱老人网

注册会员
搜索

洛阳奇石古玩城随拍

崖柏天然造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好精美的根雕艺术品!谢谢朋友介绍!赞一个!
欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享!
阳夏居士 发表于 2015-7-6 12:17
好精美的根雕艺术品!谢谢朋友介绍!赞一个!

【南方通讯社。张飞曾报道】2015年7月5日下午,洛阳河洛书画院在洛南举行了一次别开生面的笔会活动,与会院长张姣生、张晓波画家及秘书长刘虎星,著名肖像篆刻家尤士杰,著名书画诗评家老马阿飞大哥等洛阳书画朋友参加了活动。张姣生院长做了分工讲话,张晓波院长就书画协会的发展以及如何提高书画家知名度,谈了自己观点,希望协会能够在书画院统一领导下,多参与社会活动,多学习同行长处,多积累自己作品个人画册。两位院长的讲话调动了会员们的积极性,并一直认为协会需要发展,大家需要努力,提高自我水平。

张姣生院长讲话

协会会员掠影

张姣生与张晓波院长

挥毫泼墨,各显身手

画家们认真作画

与会人员合影

席间交流创作感受

女画家们也是津津乐道

篆刻家尤士杰与秘书长刘虎星先生

阿强 发表于 2015-7-6 12:54
欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享!

谢谢雅赏
老马阿飞大哥 发表于 2015-7-6 15:20
【南方通讯社。张飞曾报道】2015年7月5日下午,洛阳河洛书画院在洛南举行了一次别开生面的笔会活动,与会 ...

谢谢大哥介绍河洛书画院7月5日笔会活动,欣赏专家们即兴挥毫泼墨,各显身手。能不能请大哥或专家们挥毫帮设计面“可爱老人网”河南版的会旗?在电脑上发过来我在郑州做。
阳夏居士 发表于 2015-7-6 16:35
谢谢大哥介绍河洛书画院7月5日笔会活动,欣赏专家们即兴挥毫泼墨,各显身手。能不能请大哥或专家们挥毫帮 ...

把你的大致构思说下
老马阿飞大哥 发表于 2015-7-6 15:20
谢谢雅赏

祝朋友快乐每一天。
根雕艺术栩栩如生,抓拍漂亮,欣赏支持。
老家 发表于 2015-7-6 21:04
根雕艺术栩栩如生,抓拍漂亮,欣赏支持。

谢谢大姐管理。祝福快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:05