可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

小偏方

安里会 发表于 2015-7-6 10:34
思思老师好!谢谢您介绍的小偏方,

谢谢安大哥欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-7-6 06:45
非常实用的小偏方!

谢谢呵呵兄欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
天天飞 发表于 2015-7-6 07:00
思思姐早上好!串门报到学习《小偏方》。
您介绍治疗久咳嗽不好的小偏方我记住了,谢谢您!
...

谢谢天天飞妹妹欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
星光闪烁 发表于 2015-7-6 09:10
谢谢思思姐介绍的小偏方,到了冬季特别容易咳嗽,而且难愈,我收藏了!

谢谢闪烁妹妹欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
玉芳 发表于 2015-7-6 04:53
思思版主早上好!报到学习 小偏方,我已全记下了。谢谢您介绍

谢谢玉芳妹妹欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
天上星 发表于 2015-7-6 04:58
思思妹妹早晨好!

谢谢星大哥欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
晚霞美景 发表于 2015-7-6 05:19
小偏方真不错!谢谢思姐!

谢谢晚霞妹妹欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
炳哥 发表于 2015-7-6 05:25
善举,菩萨心肠。

谢谢炳哥兄弟欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
禾子 发表于 2015-7-6 05:38
收藏了,谢谢思思姐姐!西湖姐姐、安里会、各位版主老师早上好!

罗汉果1个 鱼腥草50克 白茅 ...

谢谢禾子妹妹欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.
中中中 发表于 2015-7-6 07:28
大姐早上好,谢谢介绍止咳小偏方。冬病夏治正用上。

谢谢中中朋友欣赏,  小偏方还是挺好用的, 我有一次咳嗽老是不好别人给我的这个小偏方很好用我就收藏起来, 现在介绍给大家.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:00