可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 唯有笑段涨停板!

按:沪深千点暴跌,股民一片哀鸿,唯有幽默笑段,逆市连升涨停!
(1)上个月,某友仅一万元入市,昨听说,居然赚了38万!众争相取经。他一撇嘴:“别提啦!我向人荐股,不料连着跌停,结果就被打断了腿。——唉!还不是对方赔的!”
(2)昨问某友,近期股市暴跌,你睡得如何?他答称:始终像婴儿般的睡眠。我闻言惊叹:不愧高手!竟睡得如此恬然淡定?他沉默半晌才答道:也就是,半夜经常醒来,哭一会儿再睡,睡一会儿又哭啊!……。
(3)刚刚某售楼部来电话:“市中心有个楼盘,绿化率65%,要不要考虑一下?”我说:“ 谢谢,我住的地区绿化率还超过95%呢!” “不可能! 你住哪个市,南市还是北市?”——“股市,”我答道。只听电话那头“嗷”地惨叫一声,马上就挂了……。
(4)课堂上,老师让同学们用“一带一路”造个句,要求扣紧当前的经济热点。小明站起来张口就答:我家门口那一带,一路上都是哭着脸的割肉股民。
(5)小王去营业部想开户。券商问:“结婚了吗?”小王答:“结了。”——“住几楼?” “十一楼。”——“唉,”券商深深叹了口气。“你还是别开户算了。眼下非常时期啊!咱只给住二楼以下的开户。……”
(6)股市暴跌,王秘书失魂落魄地回到公司。经理见其又迟到,十分不悦:“你看清楚,都几点了?”“三千七都不到啊,惨哟!”王秘书抱头哀叹。    “我问的是啥时候!”经理火了。   “也就刚才三点钟,收盘时的事呀!”    经理听罢哭笑不得,一拍桌子怒道:“你给我出去!”谁知王秘书哗地泪奔了:“全都跌停啦!还咋出得去呀!”……

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
鴳雀 + 2 相当可爱!
真真 + 3 赞一个!

我没炒股,幸灾乐祸了。
真真 发表于 2015-7-4 14:33
我没炒股,幸灾乐祸了。
——我虽没入市,但深知股民里藏龙卧虎、高才如云啊!
          谢好友首赏,祝天天快乐!

泪花 该用户已被删除
笑点高,不敢笑。幸灾乐祸怕人艹!
泪花 发表于 2015-7-4 15:46
欣赏佳作,股市投资亏损不仅是玩笑,真金白银的血汗流逝痛心啊。
  A 股每回跌惨,
  割肉尽是散民!
  笑段篇篇带泪,
  读来句句痛心!

谢友评赏,诚祝近安!

炒股有风险!
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:51