可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 理智处置

游游总版辞职以来,老网有点动荡。由此可见游游总版的个人魅力。如果多人因此辞职版主而令可爱老人网运作失调,虽是个人意愿,可也是把游游总版推上事情的风口浪尖了。孰得孰失,不好评说。
   其实来老网玩是为了自己开心快乐,难道不是吗?人来人走。看到有朋友要网站领导给交代,有必要吗?那是私人的矛盾,是私下的事情个人的事情。若是搬到台面上,那才是网站的灾难,是对网站的不负责任。网友们需要一个比较安定的交流环境,可爱网是一个比较受欢迎的平台。
    游游总版对网站的贡献是有目共睹的,她的辞职是网站的损失广大网友的损失。无可否认的,即使辞职也是大家网友心中的好总版好姐妹好朋友。我很敬佩游游总版为可爱老人网的呕心沥血,全心贡献,自问我自己做不到。游游总版有委屈我们也难过,遗憾。我觉得,不应该扩散私人的事件变大事,都该理智。

评分

桑梓 + 4 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!
周新光 + 5 赞一个!
哈尔滨乐呵呵 + 3 情真意切!
鴳雀 + 3 赞一个!

剽悍的鹰 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
还是静等站长的说法吧!
耄耋庠生 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2015-7-3 20:08
赞成这个观点!

应该怎么????
华鄂熊 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
可爱老人,语重心长。
惜年发表于 2015-7-3 19:55

游游总版对网站的贡献是有目共睹的,她的辞职是网站的损失广大网友的损失。无可否认的,即使辞职也是大家网友心中的好总版好姐妹好朋友。我很敬佩游游总版为可爱老人网的呕心沥血,全心贡献,自问我自己做不到。游游总版有委屈我们也难过,遗憾。我觉得,不应该扩散私人的事件变大事,都该理智。

我觉得,这不是私人的事,一定与网站工作有关。

评分

燕山隐士 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:23