可爱老人网

注册会员
搜索

逛商城

人的生活除了吃饭睡觉,每天还要给自己二小时遛弯,在大道上漫游,看着车水马龙,仰望蓝天白云,观赏绿篱的鲜花绿草,别一样的风趣,别一样的心情,生命的意义,生活的美好,就看您眼中有没有风景。

今天因为下雨,我没有在大马路上遛弯,是去了“欧亚商都”商场里琳琅满目,我拿出手机开始拍广告,换了手机就想试试像素,人们还以为这老太婆是个疯子,见啥拍啥,走到商场休息区,大家都叫老公寄存处,那里有很多观赏鱼,心里一阵高兴,这下可有的拍了,花鸟鱼宠正好丰富【我爱我家】版块内容。
我也不管三七二十一,咔嚓 咔嚓就开拍,吓得作息人员纷纷逃离,终于惊动了保安,过来一个穿警服的年轻人说;阿姨这里不让拍照,我说那您怎不挂牌呢?他噗呲一下笑了,我也觉得理亏,(把休息的人全都赶走了)心想公共场所,这样也是很没礼貌哦,快别和人家争辩了,也就收起手机离开了,好在我已经拍了很多了,回来制作了一下午,发上来大家看看!

欧亚商都正门还有好几个门就不发了!

广告!

广告

这条大鱼看我来了藏起来了!

这条鱼很漂亮!

这条和上面是一个池子里的。

明天接着传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏逛商城精彩摄影!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拈花一笑 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-2 00:59
手机的像素不错啊!

谢谢茉莉香茶大哥光临赏评,红米的还不错!
林林五 发表于 2015-7-2 04:46
欣赏逛商城精彩摄影!

谢谢林林光临支持!下午好!
拈花一笑 发表于 2015-7-2 05:41
片片不错嘛,问好姐姐

谢谢一笑老弟光临支持,下午好!
汉林 发表于 2015-7-2 05:46
生命的意义,生活的美好,就看您眼中有没有风景。
素魄斑斑的拍摄,好棒哦,等待继续的欣赏, ...

汉林老师下午好,谢谢光临赏评!
精美拍摄,清晰美观!

评分

素魄 + 3 谢谢!

阳夏居士 发表于 2015-7-2 16:57
精美拍摄,清晰美观!

感谢阳夏居士朋友光临支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:07