可爱老人网

注册会员
搜索

【民族文化】『世界頂尖魔術薈萃』(第十七季)《50集 珍藏版》

全屏欣赏查看源文件代码

世界頂尖魔術薈萃(第十七季50集)
《世界頂尖魔術薈萃》第十七季共50集,简介: 来自世界各地的20位最优秀的魔术师,会聚在拉斯维加斯的舞台,表演有史以来最神奇的魔术:乔纳森惊人的魔术探险;巴哈马魔术师壮观的幻象表演;墨西哥魔术师性感的神秘剧;加拿大杰森伯尼的手技表演;布雷丹尼斯让玛丽莲·梦露复活;葡萄牙的路易斯将印度教宗师完美再现;杰夫的滑稽表演;凯林和金杰的热辣表演;阿根廷魔术师的精彩表演;心灵魔术师神机妙算;梅林达恐怖的死亡操练;汤姆奥丹难以形容的近距离魔术;关岛魔术师无法解释的升空;帕姆和泰勒表演的魔术界最危险的戏法……世界上所有不可思议的事情,都将会在这里发生。。
谢谢您的支持,您已阅览   分     

鼠标放在画面上可以查看菜单

欣赏世界顶尖魔术荟萃精彩表演!
欣赏【世界顶尖魔術薈萃】(第十七季)《50集 珍藏版》。谢谢分享!
林林五 发表于 2015-6-30 19:02
欣赏世界顶尖魔术荟萃精彩表演!

谢谢欣赏点评,傍晚问好!
阿强 发表于 2015-6-30 19:06
欣赏【世界顶尖魔術薈萃】(第十七季)《50集 珍藏版》。谢谢分享!{::niqiang:: ...

老可人 发表于 2015-6-30 19:10

祝朋友快乐每一天。
阿强 发表于 2015-6-30 19:48
祝朋友快乐每一天。

晚安问好!
老可人 发表于 2015-6-30 22:34
晚安问好!

祝朋友天天开心,健康幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网