可爱老人网

注册会员
搜索

动画习作《拍照效果》

评分

秋叶如花 + 3 大赞!
刘树义 + 4 相当可爱!
杨姥姥 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!

欣赏动画《拍照效果》佳作
欣赏姐姐的精美制作,已经出师了,我在作业区看到好多作品,羡慕呀,我在5群,刚进来,还找不到北呢,进群还真麻烦,规矩不少,慢慢看是否能学会,希望姐姐传授经验,拜托了!
刘树义 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-6-24 19:49
欣赏动画《拍照效果》佳作

谢谢朋友一直关注我  !
杨姥姥 发表于 2015-6-24 21:58
欣赏姐姐的精美制作,已经出师了,我在作业区看到好多作品,羡慕呀,我在5群,刚进来,还找不到北呢,进群还 ...

哪里,哪里、妹妹过讲了,我也是跟着课录照胡芦描瓢。我还羡慕你呢,音画学得哪么自如,相信你学动画一定能比我学得快,学得好。进群麻烦,规矩不少,尤其是梦兰老师口气更牛,我们是来学习,不管那么多,慢慢适应吧!你在5群,群名叫什么?
刘树义 发表于 2015-6-24 23:33
灵光!知识点都掌握!没问题!可以玩点自己的作品!

老师您也太夸讲了吧!每次跟课还是困难,大脑反应迟纯,总得第2天看课录来完成。还是练习下功夫太少。学动画很费时间,有兴趣,有时问,有好素材,加上好身体才能完成一个好作.
和谐夕阳 该用户已被删除
秋叶如花 该用户已被删除
零开始 发表于 2015-6-25 09:37
哪里,哪里、妹妹过讲了,我也是跟着课录照胡芦描瓢。我还羡慕你呢,音画学得哪么自如,相信你学动画 ...

网名是怡然自得5,不好意思,进群两个星期了,还不会下载素材,那个跟那个还分不清,总之没有头绪,天天都打开才慢慢摸索,等到7月1号22期开学,再看是否能学成,电脑基础太差,有些东西不知道咋样下手,谢谢姐姐,得下点工夫才行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:19