可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 拌嘴三兄弟

从前有弟兄三个人,经常闹意见,动不动就抬杠拌嘴,三个人为此很苦恼。
  一天,老大对老二、老三说:“咱们的老人都不在了,如今只剩下咱一奶同胞三个人。大家要是老像以前那样,谁也不服谁,整天吵吵闹闹的,不只对不住死去的父母,就是我们自己,累死累活忙一天,到家还惹一肚子气,那也太划不来了。”
  老二、老三同时说:“对,对,亲的热的还有谁啊?从今以后我们要和睦相处,只能补台,不能拆台,谁要是再故意扯着个劲儿,就罚他请客!”
  三人商定之后,各自回屋去了。
  转天早晨,老大开腔说:“你们知道吗?昨天晚上,街东头那口水井,让西头人给偷去了。”
  “没——”老二刚要说:“没那事!”忽然想起昨天的商定,赶紧改口说:“没——没错儿!怨不得半夜我听街上稀里哗啦、吵吵嚷嚷呢,开始我还当是发大水,后来才听出是偷井的。”
  老三把脖子一梗说:“纯粹胡诌!井怎会让人偷去?”
  老大把脸一板,说道:“你看,又别扭上了不是?请客!”
  老三没办法,只好回屋取钱。他妻子问他干什么用,老三实话实说了。妻子让他赶紧上床蒙上被,由她去送钱。
  老三妻子见了老大说:“大哥,你三弟回屋就闹肚子痛,我还当是着了凉,谁成想竟生下一个小孩来,他正坐月子,我替他把钱送来了。”
  老大听了,险些把鼻子气歪了。说道:“弟妹怎么也胡乱说起来,男人哪有生孩子的?”
  老三妻子说:“大哥,你也别扭上了!干脆谁也别请谁了,两清了吧!”

谢谢分享  发表于 2015-6-20 16:35

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 5 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

老兵姐 该用户已被删除
哈哈哈很有意思的故事!
桑梓 该用户已被删除
还是咱们女人聪明
老兵姐 发表于 2015-6-20 16:37
哈哈哈,很有意思的三兄弟!

谢谢山东老乡赏评,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-6-20 18:06
还是咱们女人聪明

谢谢精彩点评和鼓励!

大哥晚上好!  发表于 2015-6-20 23:32
桑梓 发表于 2015-6-20 17:00
这三兄弟呀!!积习难改!!!!

谢谢赏评,晚上好!
林林五 发表于 2015-6-20 16:41
哈哈哈很有意思的故事!

谢谢赏评,晚上好!
习惯成自然,不杠就难受。
聪明小弟妹,覆水不难收。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:20