可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 草稿箱问题

简总我请教一个问题我的发帖里有一个草稿箱。里面有20个文件,我现在不想保留。但我怎么搞也删除不了,能否指导我一下,谢谢!早晨好!
海兄早上好,你把它点出来,编辑一下,就可以删除了。

OK!  发表于 2015-6-18 12:58
老蒋 发表于 2015-6-18 07:47
海兄早上好,你把它点出来,编辑一下,就可以删除了。

我的草稿箱怎么删都没有用,里面有20篇,就是20篇,而且也出删除后永远没有的红色文字。我的问题估计在设置上要动动。设置了不能删除草稿箱。谢谢你的回复。
海儿心 发表于 2015-6-19 06:40
我的草稿箱怎么删都没有用,里面有20篇,就是20篇,而且也出删除后永远没有的红色文字。我的问题估计在设 ...

是吗,我在草稿箱里面,没有看见可以设置的呀。
您好,点击进入要删除的草稿箱的帖子,点击"编辑",点击右边的"删除本帖".
简单老人 发表于 2015-7-2 18:51
您好,点击进入要删除的草稿箱的帖子,点击"编辑",点击右边的"删除本帖".

谢谢简总回复,以前按你的办法无效,前几天我又删过可能删了,但草稿箱题目栏还显示有20篇草稿。去打开就显现空白。
简单老人 发表于 2015-7-2 18:51

我刚去看,以前删了的又回来了。是不是我的设置有问题,草稿箱被锁住了不能删。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:24