可爱老人网

注册会员
搜索

情深意长的厦门可爱老人网的群体

杭州西湖是我们厦门可爱老人网的老大姐,我们虽然结识时间不长,她和蔼可亲,温文尔雅,让我们许多网友都十分敬重她,前一段日子她生病住院,牵动了我们大家的心,现在她出院了,虽然厦门已经是烈烈夏日,可大家迫不及待相约来看望西湖大姐。。。。。。当然,在我们厦门可爱老人网这个群体里,这种关心,关爱,深情厚谊的事情已经枚不胜举,前一段我也是有点小恙,网友们纷纷前来关心,那种热情的问候,深切的关怀无不显示了厦门可爱老人网这个群体的浓浓的深情厚谊,使我感到身为厦门可爱老人网的一员是多么的高兴和自豪,可惜我当时没有把这感人的场面拍下来,至今仍然有点遗憾,不过这次我拍下了一些相片,看看吧,我们厦门可爱老人网网友们的亲密无间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一起愉快 + 8 赞一个!
鹭岛小溪 + 3 赞一个!
浪花朵朵 + 3 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
老兵姐 + 4 大赞!

赞赏情深意长的厦门可爱老人网的和谐群体,具有强大亲和力。

评分

安里会 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
谢谢心怡姐姐及时报道,这就是可网的温馨所在!
祝西湖姐姐早日康复!
安里会 该用户已被删除
祝西湖老师身体健康!

评分

安里会 + 5 赞一个!

老兵姐 该用户已被删除
谢谢心怡妹妹报道,  我还不知道西湖姐姐生病呢!  祝姐姐早曰康复!
画眉 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:27