可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家的花草

秋叶如花 发表于 2015-6-15 22:52
欣赏素魄姐佳作:我家的花草,绿色环保,奇花异卉充满堂。{::hua:: ...

谢谢如花妹妹光临赏评,祝妹妹健康快乐!
画眉 发表于 2015-6-15 23:35
素魄版版:您家的花草真的让人开眼了!那龙骨是怎么养得那么高?十分喜欢!{::w ...

画眉老师早上好,谢谢老师光临赏评,龙骨养了五年了,这样的花木好养长得也快。二三年就很高了,我家书柜是2,2米它比书柜还高出一块呢,都要到棚顶了。
厅堂宽敞,花木精美。我喜欢这棵清香白玉兰,真好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄姐,您好有生活情调,花花草草陶冶情操!好漂亮
我就培植不出!每当买一花回来,第二年就枯了!
向您问好!
禾子 发表于 2015-6-16 09:10
厅堂宽敞,花木精美。我喜欢这棵清香白玉兰,真好!

谢谢禾子姐姐喜欢,这白兰开花可香了,我家地热春节就开了,一进屋就能闻到香味,我不管侍养,都是我先生伺候的,问好姐姐!

喜欢香花,气质很美。妹子青春常驻。新周快乐!  发表于 2015-6-16 10:56
风清云淡 发表于 2015-6-16 09:32
素魄姐,您好有生活情调,花花草草陶冶情操!好漂亮
我就培植不出 ...

风清云淡妹妹好!这些花都是我家先生养的,我也不会伺候花,那棵榕树是别人家扔了生病了,他就捡回来了,上网查找用什么样的药,上药之后这课榕树就茎鲜叶绿,长得又快又新鲜,就像报答主人恩情一样,现在来我家二年了,捡来的时候又瘦又小。哈哈 谢谢妹妹观赏!
鴳雀 发表于 2015-6-16 11:05
哎呀!斑斑家这么富丽堂皇啊,连花花草草都这么精神抖擞,还让人家活不活呀?

哈哈哈 鴳雀先生还这么调皮涅,谢谢您光临观赏,中午好远握!{:kafei:}
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-6-16 13:54
妹妹的家装饰的真漂亮!温馨的家!

谢谢大哥再次欣赏!
汉林 发表于 2015-6-16 12:37
哦!苏魄斑斑家花木,真有气魄啊,这东东好高,比俺长得高,多么欣慕呀!{::liw ...

谢谢汉林老师光临赏评鼓励,我家书柜二米二,比书柜都高了。下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:11