可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

看瓢泼大雨

淄云 发表于 2015-6-11 14:01
“看瓢泼大雨”版主描写得细腻而生动!学习了!真渴望我们这里也来一场瓢泼大雨!

东边有雨西边晴,南疆沙尘北疆风。
非常感谢老友惠临乌鲁木齐,
观赏极为少见的瓢泼大雨,
与我们共同感受雨中乐与情。
进入2015年以来,乌鲁木齐市天气的突变,在全国引起了不少的轰动。
三月底的暴雪掩埋乌鲁木齐市的大街小巷;登山途中遇到的冰雹。
四月中旬的暴雨让乌鲁木齐人在乌鲁木齐市看“海”。
四月底刚刚进入春天的乌鲁木齐,33 度的高温就突袭而来;
又见尘雾弥漫。
。。。。。。
这样的下雨,我这个土生土长的乌鲁木齐人也不曾见过。
看来乌鲁木齐在变,在急速的变化,
我们这里已经成了北方城市南方气候相融合的交点。
看来乌鲁木齐人也得学会淡定,要做到受宠不惊百变不惊。
淡定的看待这些不曾出现的突变。
阿强 发表于 2015-6-11 12:40
祝朋友快乐每一天。

谢谢!遥祝生活安好身体安康!
鴳雀 发表于 2015-6-11 14:29
我也喜欢呆在家里看雨,但瓢泼大雨很难看到。

多日未见,老友一切安好?
瓢泼大雨——酣畅淋漓——好爽!
与我们共同感受雨中乐与情。
进入2015年以来,乌鲁木齐市天气的突变,在全国引起了不少的轰动。
三月底的暴雪掩埋乌鲁木齐市的大街小巷;登山途中遇到的冰雹。
四月中旬的暴雨让乌鲁木齐人在乌鲁木齐市看“海”。
四月底刚刚进入春天的乌鲁木齐,33 度的高温就突袭而来;
又见尘雾弥漫。
。。。。。。
这样的下雨,我这个土生土长的乌鲁木齐人也不曾见过。
看来乌鲁木齐在变,在急速的变化,
我们这里已经成了北方城市南方气候相融合的交点。
看来乌鲁木齐人也得学会淡定,要做到受宠不惊百变不惊。
淡定的看待这些不曾出现的突变。
杭州西湖 发表于 2015-6-11 14:44
旡独有偶,今天中午厦门也倾缸大雨!

大姐,厦门下大雨,
注意气温变化,
身体安康为要。
一起愉快 发表于 2015-6-11 16:53
支持仁兄淡定.支持仁兄学习.......

人斗天难胜,天逗人随意。——淡定
鸂鶒 发表于 2015-6-11 12:39
非常感谢老友惠赠六言诗句!

非常感谢朋友的分享祝你快乐 健康 幸福!
鸂鶒 发表于 2015-6-11 16:33
雨中潇洒,数秒变成落汤鸡的呀!

哈,如今那里都不淡定,有点乾坤大挪移的味道,不管是人为还是自然变化,我们只能无奈受之。
鸂鶒 发表于 2015-6-11 16:46
谢谢!遥祝生活安好身体安康!

朋友晚上问好。
那天我们这儿也是狂风暴雨,还有冰雹,不过我在家都没有看到。
雨中情,快乐行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:43