可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[开心互动] 【追忆快乐】我的小棉袄

老兵姐 该用户已被删除
维子 发表于 2015-6-3 10:27
谢谢妹妹临帖支持。问好
动画开始学习了吗?

谢谢姐姐,有朋友推荐在挚友动画学习,结果这里很难进去,必须先进群,等你学会了才能进论坛,这里看来年轻人比较多,我的电脑水平跟不上,光打字就不行,还有操作太快,又定时间,确实不行,再说吧,慢慢来。再次谢谢姐姐!
杨姥姥 发表于 2015-6-4 09:53
谢谢姐姐,有朋友推荐在挚友动画学习,结果这里很难进去,必须先进群,等你学会了才能进论坛,这里看来年 ...

慢慢来吧,学习动画很费时间,费眼睛。为了眼睛,我中断了学习动画。Flash功能非常强大,变化无穷。我现在只是把学习过的复习巩固一下。没有什么比健康更重要!
维子 发表于 2015-6-4 10:29
慢慢来吧,学习动画很费时间,费眼睛。为了眼睛,我中断了学习动画。Flash功能非常强大,变化无穷。我现在 ...

是的,我每天要接送孙女上学,时间定不了,只有这会她上学才能上电脑,晚上写作业,就没有时间,发帖子也是制作几次,先存上,慢慢才能发出来一个,没办法我比较爱好,您说得对,身体是最重要的,不强求能学多少就多少吧。
儿子、女儿都是娘的心头肉!
潇湘翁 发表于 2015-6-4 14:02
儿子、女儿都是娘的心头肉!

是的。谢谢大哥!
维子 发表于 2015-6-4 19:14
是的。谢谢大哥!

谢谢朋友,祝晚安!
维子姐姐的小棉袄大家有目共睹,去武夷山只有姐姐的身边有件小棉袄陪着你!大家好羡慕!
细徽 发表于 2015-6-5 21:52
维子姐姐的小棉袄大家有目共睹,去武夷山只有姐姐的身边有件小棉袄陪着你!大家好羡慕!

细徽好!你也有小棉袄,现在想起在武夷山让儿子陪同,维子真是笨拙。
维子 发表于 2015-6-6 18:42
细徽好!你也有小棉袄,现在想起在武夷山让儿子陪同,维子真是笨拙。

维子姐姐晚上好!现在的儿子都像女儿一样,都是妈妈的小棉袄!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35