可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 网站五周年庆典活动报名帖

素魄报名参加网站“五周年庆典活动”全程,只能是待定,不敢确认到时候能去成。

谢谢!收到。一定行的。  发表于 2015-6-22 13:44
如家母一切正常,闲人16/17日住宿。闲人有坏毛病:1、抽烟,2、打呼。先预订,到时,10日前给准确信息。

这好办;多带罚款、等人家都睡了再睡。  发表于 2015-6-23 05:28
谢谢!收到。家母肯定一切正常的。  发表于 2015-6-22 13:43
游游 发表于 2015-6-2 00:22
报名名单:按报名顺序列表(随时更新中)
                         参加天数                         ...

五周年庆典活动安排的很周到,这是各位全力奉献的结果。但是,由于有事无法参与了。在此祝大家玩的痛快,玩的尽兴,愿活动圆满成功!虽然没参加,但非常感激老年家园各位领导的温馨安排。

谢谢!  发表于 2015-6-22 13:41
五周年庆典活动,我报名参加,1-2天。(不住宿)

谢谢!请重新编辑注明是哪二天?  发表于 2015-6-22 19:37
风和日丽 发表于 2015-6-22 18:54
五周年庆典活动,我报名参加,1-2天。(不住宿)

游版主,我是17.19二天

谢谢!收到。  发表于 2015-6-22 23:12
顽童周萍 该用户已被删除
报名参加17日的活动,因本人尚在上班,平时事物比较多,故且安排参加17日的活动,其他到时再定,尽量参加。

谢谢!收到。  发表于 2015-6-23 10:08
游游 发表于 2015-6-2 00:22
报名名单:按报名顺序列表(随时更新中)
                         参加天数                         ...

一百 多人报名参加了,估计到时还会有跟多的朋友报名参加五周年庆典活动。看来这次活动将成为老人网五年来成果的一次检阅,也是今后发展的一个新的起点。
山芋藤 该用户已被删除
山芋花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:38